Пустота

Я застыл в пустоте,
Подо мной корка льда.
Но не тот это лёд,
Что нам дарит вода.
Это стылая кровь,
Слёзы, боль от потерь,
Это всё, что я знал,
Что я видел в себе...

Я устал, нету сил,
Лёд их высосал все.
Руки в кровь я разбил,
Не поддался он мне...

Солнце, Свет, помоги,
Я, ведь, знаю - ты есть.
Просто тьма пустоты
Тебя спрятала здесь.
Отогрей меня, Свет,
Дай мне каплю тепла.
Ведь под коркую льда
Есть живая вода...

Дай мне силы дожить,
Дай мне смыть эту боль,
Лишь тогда на душе
Моей станет покой...

Мне так трудно дышать,
Мне так трудно терпеть...
Солнца Свет, помоги,
Не позволь умереть...

Амедус Лаэрда, 18.12.2009 г.


Рецензии