Хочу тебя, мой самый нежный ангел
Шепнуть на ушко нежные слова-
И оказаться на неведомой планете
В потоках неземного волшебства.
Хочу тебя лаcкать в порыве страсти
На сказочно-небесных простынях-
В объятиях пьянеть от терпкой сласти
И собирать росу на лепестках.
Хочу тебя украсть хоть на мгновенье,
Попробовать нектар из сладких сот-
Преодолеть земное притяженье
Почувствовать безоблачный полет.
Хочу тебя, люблю игру без правил,
И пусть не будет строгой жизнь-судья-
Хочу тебя, мой самый нежный ангел,
Одну тебя, любимая моя!!!
Свидетельство о публикации №109121908635
Ирина Шинданович 14.01.2011 20:27 Заявить о нарушении
Ваш
Питер
Питер Эротика 15.01.2011 23:58 Заявить о нарушении