Дух

Безглавый,
Леденящий душу дух,
Летит по проводам
               и забегает вверх,       
                по венам, 
                в нервы,
                в легкий стук...
...и вылезает из ушей,
Подобно мозгу,
              белому - гнилому,
Ошерившееся лицо его,
   ведет хорошее к плохому,
За страх, за причиненье боли,
Будеш ты платить ему,
                от крови к крови...
ОН - ЗЛО!
          Он - черное добро,
                Танцующее,
                в  чьих-то стонах!

июнь,2006г


Рецензии