север

я ехала..не в первыйй раз....
и не хотела ответа от вас,
что же случилось там, чтож?......
ну да - много разных рож.....

есть и рожи,
и нормальные дяденьки...
всем тётенькам
я у ехала
вопреки...

тётеньки меня хоть
и провожали.
хоть и завидовали -
но всёж ржали....

а я приехала
опять
сюда
в ночь
я не могу по-другому......
у меня ДОЧЬ


Рецензии