Среднестатистический заяЦ

Каждый заяц хочет вырости огромным.
Прыгать по планетам, вот его мечта.
Красная морковка в 1000 парсеков
Ночью ему снится, вот и все дела.

С первым криком белки встанет на работу.
По лесу помчится заяц молоодой.
Целый день в раздумьях будет ждать он ночи.
Красная морковка ты всегда со мной)


Рецензии