самая последняя капля...

Мы заключили договор,
Не будет в нашем доме больше ссор,
Каким разумным был твой узкий слог.
Но день один, другой прошел, и вот итог.
Что стоят яркие слова, когда без Бога голова,
И нет в душе успокоенья. Где добрая твоя рука?
Она летит без промедленья в мои, от ужаса, открытые глаза.
Тебя не трогает души своей, моей слеза...

 


Рецензии