***
Растворились, в бездонной ночи
Искры звёзд, потускнели, иззябли
От луны, потерявши ключи.
Засияло ночное светило
Разукрасив снег серебром
Лишь деревья, под светом унылым
Продолжают мечтать, о своём.
Как пройдут холода, снегопады
Солнце землю, согреет теплом
Зазвенят ручейков водопады
Снова птицы вернутся в свой дом.
Загорятся звёзды как свечи
Умываясь каплями росы
Серебристые, лунные плечи
Отразятся, в водах косы.
Только лето, будет не скоро
На дворе пока, лютый декабрь
Да морозы жмут, до упора
И утрами, туманная хмарь.
И горят, иззябшие звёзды
От луны, потерявши ключи
Спят деревья, ночью морозной
О весне, видят тёплые сны.
18.11.03.
Свидетельство о публикации №109121908496