Пройти и не сдаться
Пути борьбы со старым злом,
Хвоста Дракону не прищемим...
А он уже пролез в наш дом.
Нам времени не остаётся
Искать удобные пути...
Скорее каждому придётся
Сквозь пламя адское пройти.
Один - перед огнём отступит.
Другой - его пройдёт до тла.
Возможно, новые иуды.
Иначе всем нам - кабала.
Но не допустим рабство духа!
То будет участью врага!
Мы отомстим им друг за друга!
Наступят наши времена!
Свидетельство о публикации №109121908430