Ты снишься мне, а я-устала

Ты снишься мне,
А я устала.
Тебя не в силах утешать.
Хотя я знаю. что так мало
Тебя осталось целовать.
Ты уходи, я отвернулась;
Ты уходи, я промолчу.
Тебе давно я повинуюсь,
В последний раз не закричу...


Рецензии