Люблю тебя, моя деревня
И хоть я житель городской,
Готов до умопомраченья
Мечтать наедине с собой
О том волненьи пред восходом,
О красоте твоих лесов,
И там, вдали, за перегоном,
О горстке дышащих домов.
10 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №109121908366