Закат
Бирюзовый сгорает закат,
И что-либо менять уже поздно,
Я не справлюсь с печалью никак.
Я любуюсь туманным закатом,
Холодит даль высоких небес,
Наслаждаться недолго осталось,
И чувствую – близок конец.
Вспоминаю, как зимнею стужей
Брёл в сугробах, закатом любуясь,
Но сейчас никому я не нужен,
Так с закатом в глазах и уйду я…
20 февраля 2007 г.
Свидетельство о публикации №109121908354