***

Забери меня к себе, погубив мою райскую душу. Я сдалась в неравной борьбе, скоро яд из речей твоих сладких вкушу. Ты налей колдовского вина, затумань разум мой, синеокий. Не твоя милый сокол вина, что нашел ты меня одинокой. Прозябая на свете, не жить. Свет искать в темноте черной могилы. Так давай будем жизнь прожигать и кутить. Ты возьми меня силой. Буду рада я душу продать, сколько можно жить белой вороной. Я войду в эту топкую гать, здесь все ярко сияет, так ново.


Рецензии