Закрась моё сердце

Закрась моё сердце,
В цвет будничных дней.
Спрячь мою душу,
В мир полуденных теней.

Я стану похожим на тебя,
Таким понятным и привычным.
И стану жить я, не любя,
Таким весёлым и логичным.

Я стану более правдоподобным,
Шагая по осколкам пустоты.
Стану беспечным и свободным,
Осуществляя чужие мечты.

Закрась моё сердце,
Чтобы я перестал тебя искать.
Закрась мою душу,
Лишь только обещай не умирать!!!


Векториан Элон


Рецензии