Дней моих завершается вьюга
Вместе умрём на пути.
Вместе умрём!
Ф. Сологуб
***
Дней моих завершается вьюга –
До конца, друг, останься со мной!
Заручившись поддержкой друг друга,
Шли мы всюду бок о бок с тобой.
Были мы, словно ветер и горы –
Неразрывный природы союз;
Наших душ роковые просторы
Не влачили пленительных уз.
Словно соколы в небе высоком,
Мы парили, коснувшись крылом,
И, взметнувшись над бездной глубокой, -
Камнем вниз! Счастлив я, что – вдвоём.
13 октября 2007 г.
Свидетельство о публикации №109121908342