мутант

мне сорок ножек
скорость придают
для охлажденья
дырочка во лбу
заместо жопы
реактивный самолет
ведь я мутант
меня все не ****

без стен без пола
крыша укатилась
меня несет тропой
за нею вслед
жалею очень
сие что приключилось
ведь это был
мой утренний обед

рад. фон луны
приветливо моргает
и синий глаз его
отчетливо горит
и вместо солнца
землю освещает
даруя краскам новый
 взгляд на жизнь

люблю я этот
ядерный мирок
мой лучший друг
еврея протоплазм
он научился
землю носом жрать
а значит скоро
всем нам улетать

зеленый слой
зубастых облаков
дарить привык
мутантам лужи снов
забились в страхе
горе и печаль
война прошла
и новй мир не жаль


Рецензии