В лицах
- А я такой наивный, как пешка меж ладей.
- А я такой негодный, как персики в томате.
- А я такой бесстыдный, как ложь среди людей.
- А я такой безумный, как сущность скалолаза.
- А я такой эффектный, как роза на снегу.
- А я такой поющий, как песенная фраза.
- А я такой заметный, как сор в чужом глазу.
- И все вы так никчёмны, когда по-одному!
15 ноября 2007 г.
Свидетельство о публикации №109121908316