Ах, друг мой милый! Где же ты?

Ах, друг мой милый! Где же ты?
Сижу в тоске непревзойдённой,
Сознаньем чутким обделённый,
В тумане вязкой дремоты.

Ах, друг мой милый! Где же ты?
Все мысли на тебе сведёны,
И я, ума, увы, лишённый,
Теряюсь в омуте мечты.

Ах, друг мой милый! Где же ты?
Я вопрошаю исступлённо,
В ответ – лишь эхо неуёмно:
Ах, друг мой милый! Где же ты?..

27 июня 2007 г.


Рецензии
Не надо теряться в омуте мечты, а ждать - и всё сбудется... С улыбкой.

Бармина Людмила 2   16.03.2011 20:51     Заявить о нарушении