Вся жизнь - борьба
Не лучше ли в жестокой схватке
Погибнуть от руки врагов,
Чем компромисс с позором страха
И участь жалкая врагов?
Душа пылает возмущеньем!
Уж не горит, а тлеет дух...
И в муках корчится сознанье,
Что гибнем от своих же рук.
Речь не о том, что нам знакомо,
И хуже было в сотню раз!
Сегодняшнее станет прошлым,
Но это завтра...А сейчас?
Вся жизнь - борьба идеологий
Со дня творения Земли...
Несём свой крест - Добро людское...
Кровавый крест - от ран своих.
Свидетельство о публикации №109121908287