Я в комнате одна

Я в комнате одна,
И дождь льет за окном,
Он умоляет нас:
"Останьтеся вдвоем!"
Жестокая судьба
С разлукой задружила,
И вытерпеть ее
Уже нет больше силы.
Сегодня ты уйдешь,
И под раскаты грома
Останусь я одна,
Одна у того дома,
Где были мы вдвоем,
Где было все так класно...
Все,
Тишина,
Он пуст,
И кровь такая красная...

05.2001г.


Рецензии