Охвати своим взглядом весь мир

Охвати своим взглядом весь мир.
Измени лишь руки мановеньем.
Ты, уверовав в силы свои,
Заручаешься поддержкой мира.

Пожелай - и случится оно.
Идеальное - материально.
Без пустых остановок в пути
Ты становишься недосягаем.

Не рассеивай по мелочам,
Направляй на достойные цели,
И тогда все сомненья твои
Растворятся на Истины мели.

Охвати своим взглядом весь мир,
Измени лишь руки мановеньем.
Ты, уверовав в силы свои,
Воистину будешь всесилен.


Рецензии