RoboLovе

Она была из модели Б-100,
Я из старой А-8 модели.
Мои платы рвались на простор,
Завладеть её схемой хотели.
Но она предпочла не меня,
Свой тираж оказался ей ближе,
Но она одного не учла,
Что его тяжелей я и выше.
Разобрал конкурента я вмиг,
Переплавив в медали и диски,
Рвал предсмертный динамики крик,
Была запись высокой и чистой...

Но меня не смогла полюбить
Робоженщина новой модели,
Кислоты я вздумал испить
И мои биперы хрипло запели...

Его шланг колыхался, как хобот,
И клемы искрились в ночи,
Погибал, разъедаемый, робот
От неразделенной любви.


Рецензии