Неправым

"Неправые!
Ах, как не правы вы!
Как ранят душу стрелы ваших слов!

Поосмотрительней!
Необходимо вам
Познанье чуткости, тактичности основ.

Обида давняя!
То ядовитая,
То жизнь гнетущая, всегда со мной."

Так продолжал свой путь
Сквозь стрелы дьявола
Всегда выносливый, живой герой.


Рецензии