Зимний сон

Запорошило снегом все дорожки,
Тихо в сугробах ели стоят,
Искрятся инеем березки,
Только рябины гроздья горят.

Морозной кистью так искусно
Зима узор рисует свой:
Непостижимо, чуть-чуть грустно,
Понятно только ей одной...

Хочу одну ее подсказку
Мерцанием снега при луне.
- Дай мне увидеть чудо-сказку,
Где мы вдвоем в прекрасном сне!

И, просыпаясь рано утром,
Я вижу продолжение сна:
Ты здесь, со мною, мой любимый,
И в твоей жизни я одна!!!


Рецензии
...продолжение "Зимней сказки" по этой ссылке
стихи.ру 04.02.2014 23:58

Твоя Малышка1   09.02.2014 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.