Готовьтесь лебеди к полету!
Уж осень на дворе пришла…
Не время спать вам под крылом,
Чтоб не застала вас зима!?
Летайте птицы неустанно
И упражняйтесь днем и ночью,
Чтоб вам на зиму не остаться,
Чтоб крылья укреплять в полетах?!
Ваш перелет не будет легким -
Ослабнут крылья на пути…
Путь сей под силу укрепленным -
В Творце кто веру укрепил.
Кто упражнялся днем и ночью,
Чьи крылья силу обрели…
Кто верил в Божие возможности,
Что силу Он в нас заложил.
Сейчас готовьтесь к перелету
И отдых крыльям не давайте?!
Вот холод движется уж с облаком,
Зима с морозом поспешает…
Но будут те, кто любит спать,
Под крылья голову упрятав…
Для них, нежданно - вдруг зима -
Прейдет с холодными ветрами.
Взлетят в испуге, и в порыве…
За стаей кинутся в полет,
Но быстро потеряют силы -
К земле их тяжесть увлечет.
Кого винить теперь сей птице,
Что на снегу, сидя, дрожит?
Творца ли, что не дал ей сил
Иль то, что времям не дорожил?
И этих птиц суровый ветер,
Мороз и снег не пощадит,
И устремятся все к пещерам -
От гнева Божия сокрыться.
Творцу не верило творенье,
Пренебрегло потенциал -
Отцом, заложенный от века,
Его что б силой побеждать!
Готовьтесь лебеди к полету,
Не дайте отдыха крылам?!
Дух упражняйте день и ночь,
Чтоб голос Божий услыхать?!
Что б не остаться вам на зиму,
Не жить средь лютых холодов…
О! Упражняйся церковь в крыльях!
Жених на облаке грядет!
23.08.2009
Свидетельство о публикации №109121908201
У меня тоже есть стих на эту тему:
Еще будет зима, еще ветры подуют холодные,
Еще голосом вьюг разразится метель и пурга,
Чтобы нас испытать, будем ли для спасенья пригодные,
Или силы не станет, когда нас облягут снега.
Не получается сделать ссылку.
Вера Пасько 12.08.2010 09:45 Заявить о нарушении
Лет девять назад было откровение, что в дни испытаний народа Божьего и скорби, радости будет в духе больше чем печали! Народ Божий будет радоваться не смотря на лишения и скорби!
Потому что радость духовная она не сравнима с телесной!
Будь благословенна, сестричка!
С теплом души!
Голубь Из Ковчега 12.08.2010 19:21 Заявить о нарушении