Плачет осень дождём унылым

Плачет осень дождём унылым,
Сыплет с дерева пёстрый лист,
Вспоминается всё, что было,
И твой образ ясен и чист.

Помню я, как весной пропело
Чувство то, что со мною шло,
Знаю, ты быть со мной не хотела
И желала, чтоб всё прошло.

Что поделать – ты мной любима,
И во сне я к тебе иду,
Только в жизни ты путь закрыла,
И я прочь навсегда уйду.

15 сентября 2007 г.


Рецензии