Pro pall mall

Устала планета и город устал.
Устали снежинки с небес опускаться.
Усталая речка одела скафандр.
Усталый Господь прекратил озираться
На стоны людей - человеческий спам.

Закончен объект под названьем Земля.
Я тоже закончен. Скончался "любимый"
"Единственный" умер. Быть "милым"? - нельзя...
Я лишь сигареты целую ревниво
Да глажу вульгарно контур руля.


Рецензии