Полночь
и только робкий ветерок в полсилы.
Лучом неярким бледная Луна
деревьям голым тени начертила.
А если вслушаться в ночную тишину,
то можно слышать, как проходит время,
и даже малую секундочку одну
не задержать, а только лишь измерить
биеньем сердца, стрелками часов,
мерцаньем звёзд в просветах облаков.
Глядит насмешливо неполная Луна...
Прохладный воздух. Полночь. Тишина.
18.12.09г.
Свидетельство о публикации №109121908187