Мы превращаемся...

Мы превращаемся в "уродцев"
Не телом бренным, а душой...
Пусть жизнью нашей не согбенны,
Но потому лишь, что в пустой -
Своим путём мы "погребены"
И перепуганы весной...
                2-3/90


Рецензии