Люди-еда...

Снова луна заглянет в окно
Жёлтой безумной улыбкой.
Есть во мне то, что люди давно
Считают природы ошибкой.
И я рычу и злюсь на луну,
Но сделать с собой ни чего не могу

Припев:
Рвать, рвать, рвать и убивать людей.
Рвать, рвать, рвать и убивать людей

Скоро 12 пробъёт на часах
Брат мой проснётся в подвале
Братом зову, но он мне не брат.
И мы похожи едвали.
Но сущности наши в целом схожи,
Люди нужны нам лишь для еды.

Припев:
Рвать, жрать, рвать и убивать людей.
Рвать, жрвать, рвать и убивать людей.


Рецензии