Довод

Как НЛО не познан -
Познание придёт,
Что я под небом создан
Чтить Слова вещий код.

В скрижалях наверстался
Тираж моих удач,
И верен рифм остался
Курсив летящий вскач.

- Проел ты килограммы
той на уши лапши,
идущей на программы
строительства Души...

в резон Лукавый судит:
Купюры нынче в чёт!
Пусть Бог со мною будет
И свет стихов в зачёт.

Не будут песни петься
на Золотой цепи, -
Кот с Лукоморья детства
учил меня, - Учти!.


Рецензии