***
ТИШЕ! НАС МОГУТ УСЛЫШАТЬ.
Я ПОСВЯЩАЛ ТЕБЕ СТИХИ,
СТОЯ У КРАЯ КРЫШИ.
Я МНОГО УСПЕЛ И МНОГОЕ СМОГ.
ВСЁ ЭТО - РАДИ ТЕБЯ.
НО НА БУДУЩЕМ РЯДОМ С ТОБОЙ ЗАМОК,
А НА ПРОШЛОМ ПЕЧАТЬ ДОЖДЯ.
НЕ НАДО СМОТРЕТЬ В МОИ ГЛАЗА
И НЕРВНО ТРЕПАТЬ ПЛАТОК.
НЕ К МЕСТУ ТВОЯ СКУПАЯ СЛЕЗА -
ИЗ ТЕБЯ НИКУДЫШНЫЙ ИГРОК.
Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ КРАСИВЫМ СЛОВАМ.
НЕ ВЕРЮ В ФАЛЬШИВУЮ БЛАЖЬ.
ЗАКОНЧИЛСЯ БОЙ. ЧТО ОСТАЛОСЬ НАМ?
ПОБЕДНО-ТРАУРНЫЙ МАРШ.
НЕБРЕЖНО СТУПАЯ ПО ЖЕРТВАМ ВОЙНЫ,
ТОПЛЮ БОЛЬ ОШИБОК В ВИНЕ.
Я БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ ЦВЕТНЫЕ СНЫ.
Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ СЕБЕ.
Свидетельство о публикации №109121908130