зачем

зачем любить,зачем страдать,
зачем в тиши,говоря сама с собою,
тебя ненароком вспоминать.
зачем нужны эти мечты,связанные с нами
они мешают мне идти по дороге,
запланированной зарание.
зачем сидеть и ждать звонка из темноты
не зная когда это случится,понять,
что навсегда потерян ты.
зачем это волнение,
проходящее через пустоту
в нем дышится тобой,
а это значит,я его убью
и назову это мечтою.


Рецензии