Жгли тело женщины клеймом...
Греха любви во все века ей не простили.
Толпа осудит, не поняв Любви порывы,
В толпе ведь каждый - лжегерой, а ты - отринут...
И не заступится никто:«Побойтесь люди!
Коль есть средь вас кто без греха - тот пусть и судит!»
Но ведь грешила не одна, а вместе с кем-то?!
Так почему её вина? Мужчина, где ты?!
Какая ж в Женщине живет Любовь и Сила,
Что даже смерть свою она ему простила?!
Свидетельство о публикации №109121908110
С теплом, Петр.
Петр Лукашов 2 14.03.2011 14:02 Заявить о нарушении