Страдания
Перед тем как увидеть сон,
Но каждый вечер в 12 часов,
Под моим окном проливается кровь!
Какой-то мужик в полночь ровно,
С длинным ножом в маске черной,
Тащит под окна новую жертву,
И жертву эту расчленяет умело!
Да я и рад бы вызвать ментов,
Да я любитель боевиков!
Ужасы я смотреть обожаю,
Люблю смотреть как убивают!
Раз бывал у друга в гостях,
Никак не смог уснуть сука бля -
Ведь без мужика в черной маске, Я как в аду , а не в сладкой сказке!!!
Я - спятил!
Я не вижу снов!
Если ночью, не льётся кровь!
Если людей не убивают -
Я не сплю и очень страдаю!!!
Однажды вечером в 12 часов,
Не пришел мужик в черной маске,
Всю ночь я мучился - не видел снов,-
Мне нужно увидеть как льется кровь!
Я вышел во двор с длинным ножом,
В черной шляпе, и в черном пальто,
В курглосуточный зашел подвал-магазин -
И ножом продавщицу к стене пригвоздил!!!
май, 2006г
Свидетельство о публикации №109121900811