Храм души
Губят нервы
Не критики, а просто хамы.
По их злословью
Выбьют двери
Слепцы в обхаянные храмы.
Не плач, Психея,
Кара Божья
Ждет насмехавшихся глупцов.
И храм, белея,
У подножья
Найдёт себе своих жрецов.
Свидетельство о публикации №109121908100