***

СМОТРЯ НА МИР СКВОЗЬ ПРИЗМУ ЧУВСТВ,
ДЕРЖА В ЛАДОНЯХ СМЫСЛ БЫТИЯ,
Я ЖИЗНЬ ВОКРУГ ОСОЗНОВАТЬ УЧУСЬ
И ПОНИМАТЬ ХОТЬ ЧУТОЧКУ СЕБЯ.

ЛОВИТЬ ГЛАЗАМИ БЛИКИ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ,
СПУСКАТЬСЯ В БЕЗДНУ, К ГОРЕСТНОЙ ТОСКЕ,
ВЕСЬ СПЕКТР ЧУВСТВ ИСПЫТЫВАЯ В НЕЙ
Я РУШУ ЗАМКИ НА СЫРОМ ПЕСКЕ.

Я УХОЖУ, НО СНОВА ВОЗВРАЩАЮСЬ,
И УМИРАЯ - ВОСКРЕШАЮ ВНОВЬ.
Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ,
ЧТОБ ПОЗНАВАТЬ, КАК ИСТИНУ, ЛЮБОВЬ


Рецензии