Долгожданная свобода
Сердце больше не болит.
Быть влюбленным нынче мода,
Но мне это не грозит.
Я теперь на все способна –
Больше нечего терять.
Пусть одна, зато свободна.
Мне уже не привыкать.
Только кажется мне, ***
Будет день и будет ночь..
Скоро встретиться мы снова
Будем даже и не прочь.
Свидетельство о публикации №109121908064