***

МНЕ В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ЧЕГО БОЯТЬСЯ,
НО Я СО СТРАХОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОРЮСЬ.
МНЕ ЕСТЬ ПРОСТОР, ЧТОБ ПО НЕМУ СКИТАТЬСЯ
И ЗАБЛУДИТЬСЯ В НЕМ Я НЕ БОЮСЬ.

МНЕ ВЕТЕР ПЕСНИ СОЧИНЯТЬ ПОЗВОЛИЛ,
И РИФМЫ ОН ПРИНОСИТ НА КРЫЛАХ.
ЧТОБ Я, В СВОЁМ ОТЧАЯНЬЕ И ГОРЕ
ИСКАЛА СМЫСЛ В АЗБУЧНЫХ СЛОВАХ.

МНЕ ДАЛИ НОЧЬ И Я ЕЁ ЛЮБЛЮ.
В НЕЙ НЕТ ОБМАНА И ФАЛЬШИВЫХ ФРАЗ.
И ГЛЯДЯ НА ХОЛОДНУЮ ЛУНУ
НЕ ОТВЕСТИ МНЕ ИЗУМЛЁННЫХ ГЛАЗ.

МНЕ ДАЛИ ЖИЗНЬ - ЗА ТО БЛАГОДАРЮ.
В НЕЙ КАЖДЫЙ ВДОХ - РОЖДЕНЬЕ ПРОСТОТЫ.
Я КАЖДЫЙ МИГ ЕЁ СО СМЫСЛОМ ПРОЖИВУ,
ЧТОБ ВОПЛОТИТЬ СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ.


Рецензии