Такое пламенное чувство

Такое пламенное чувство
Дается редко испытать.
Его всегда легко разрушить,
И очень сложно воссоздать.

Оно придет – его не ценишь,
Не дорожишь, не бережешь.
Ты в его вечность слепо веришь,
Опасность в счеты не берешь.

И лишь когда ты потеряешь,
И понимаешь что одна,
Важность потери осознаешь,
И в чем была твоя вина…


Рецензии