***

Твоё письмо... Такое равнодушное!
За вереницей смайликов - сердец.
Ну неужели думал не почувствую
Что это- всё, финал. Конец.

Быть может обмануться вновь и рада
Но только, я не этого ждала
ещё больней с тобой быть рядом
Когда совсем нечувствуешь тепла

Так лучше нетревож, пусть догорает
В душе моей истлевший уголёк
Тебе не горячо, не холодно, я знаю
А мне бы продержаться хоть денёк


Рецензии