Что есть Смерть?

Что есть Смерть?
А Смерть – есть кара.
Кара глупости и зла,
Кара наглости Икара,
Кара – Божия искра!
Кара жадности и страсти,
Кара трусости людей,
Кара, не смотря на масти,
И придворных,  и царей.
Ни великих, малых, слабых
Не минует карой Смерть,
Чтобы в нужный миг смогла бы
Жизнь, воскреснув,  умереть.

102 Смерть = 72 есть + 30 кара


Рецензии