Литий

Литий – не замыкай меня в себе
Литий – я отдала всю любовь тебе
Литий – хочу любить свои печали
ООО… Чего мы ждали?

Усни, я буду петь тебе всю ночь
Показать любовь - пустоту, покажи её мне!
Теперь нам нельзя ничем помочь
Просто наших отношений больше нет!

Я не держу в руках то,
Что продано нам.

Литий – не замыкай меня в себе
Литий – я отдала всю любовь тебе
Литий – хочу любить свои печали

Я не хочу забыть все наши дни,
Когда мы были одни
Здесь в темноте я совсем одна.
Нет того, что отпустила я.
Отпустила я.

Милый, я прощу тебя за всё
Всё же лучше, чем быть одной.
Я в темноте упала сердцем вниз
Попала в свой забытый странный мир
 
Я не держу в руках то,
Что продано нам.

Литий – не замыкай меня в себе
Литий – я отдала всю любовь тебе
Литий – хочу любить свои печали
ООО… Чего мы удержали?


Рецензии