из меня такое сделали...

ОБО МНЕ ЧУТОК....:

НЕ УМЕЮ Я ЛЮБИТЬ...
И ЧТО ПОДЕЛАТЬ...
ВЕДЬ НЕ МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ,
А ИЗ МЕНЯ ТАКОЕ СДЕЛАЛИ...

СЕРДЦЕ ЛЕД...
ДУША ЗАМЕРЗЛА...
КО ВСЕМУ Я ОТНОШУСЬ...
ХОЛОДНО...

ПЫТАЮСЬ ПОЛЮБИТЬ...
ЛЮБЛЮ! НО ТОЛЬКО ХОЛОДНО...
НЕ ГРЕЮСЬ Я ОТ ЛЮБВИ...
Я ГРЕЮСЬ ОТ ТОСКИ...

ТОСКА, МЫСЛИ, ПЕЧАЛЬ...
БОЛЬ, НЕНАВЕСТЬ, ЗЛОСТЬ...
ЭТО Я!
НЕ МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ...
А ИЗ МЕНЯ ТАКОЕ СДЕЛАЛИ...

КТО МЕНЯ ТАКОЙ СДЕЛАЛ...
ТОТ ЧЕЛОВЕК,
КОТОРОЙ РАЗБИЛ МОЕ СЕРДЦЕ В ХЛАМ...
НЕ ЖАЛЕЯ ЕГО...

И ПОЛОЖИЛ ЕГО В СТАКАН С ЛЬДОМ...
ЗАМОРОЗИЛ ЕГО...
И ОСТАВИЛ ПОГИБАТЬ...
В ЗАМЕРШОЙ ВОДЕ...

ВЕДЬ Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ,
НО НЕ ЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ...
ВЕДЬ У МЕНЯ НЕТ СЕРДЦА...
И НЕ МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ,
А ИЗ МЕНЯ ТАКОЕ СДЕЛАЛИ!!!

Я ОДИНОКИЙ ВОЛК...


Рецензии
очень грусно мне было читать, очень икрене написано, но я надеюсь, что у вас все будет хорошо. и вы перестаните сравнивать себя с волками. очень хорошое стихотворение в прозе. понравилось. Дмитрий.

Дмитрий Абдулов   29.12.2009 19:31     Заявить о нарушении
спасибо, врядли я перестану))))

Алина Романчук -Волк   29.12.2009 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.