Песня про кадетский класс

Как же произошло?
Пожелтел последний берёзовый лист,
Лето куда-то ушло,
Воспоминанья о нём оставим мы.
В школу опять, как в первый раз,
Мы портфели собираем,
О школе споём мы сейчас, о школе…

Форма кадетская,
Школа
Мы выходим из дома,
Под тёплым дождём.
Школа – ты лучше всех,
Экзамены и зачёты
Мы переживём…

Зайди опять ты в свой класс,
Сядь за родную парту.
Начнётся скоро, прямо сейчас
Новый учебный год десятый,
Букет прекрасных роз
Учителю первому подари,
И дорожку из слёз любовью осуши…

Форма кадетская,
Школа
Мы выходим из дома,
Под тёплым дождём.
Школа – ты лучше всех,
Экзамены и зачёты
Мы переживём…

Лишь несколько лет
В школе живём мы,
Но ничего дороже нет,
 Нашей школьной семьи…

Форма кадетская,
Школа
Мы выходим из дома,
Под тёплым дождём.
Школа – ты лучше всех,
Экзамены и зачёты
Мы переживём…


Рецензии