Композитор

Он мира краски в ноты переписывал,
их оживляя, души им давал.
Слова все пели , он же их нанизывал
на нить судьбы, как жемчуг и коралл.

Он не давал себе тонуть в формальностях,
купаясь в славы золотых лучах.
Его душа жила во всех тональностях,
как в ветках , жизнь запуталась в ключах.

И перелистывая все страницы творчества,
себе бессмертие давно наворожил.
Он убегал от скуки одиночества,
а дух его , как музыка парил.

Горя всем сердцем, доходя до тления,
был композитором, создателем чудес.
Ему хватало нервов и терпения,
волшебность музыки возвысить до небес.


Рецензии
здорово...прям..петь хочется..привет- Одесса..

Кристовский   17.07.2010 00:01     Заявить о нарушении
Я тебе ответ потом сама спою...
а теперь ....спать)))
сладких и тебе!!!!

Ирина Попадько   17.07.2010 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.