Бросай курить вставай на лыжи

Бросать вставать и бегать не по кругу
На тщательных отточенных ногах
Желанный дым не предлагать друг другу
Растить цветок мороза на губах
 
Кричать «лыжню!» в застигнутую спину
И на «лыжню!» сходить с нее самой.
Выстреливаясь в фиолетно-синий
Простор теней стремительно прямой

Накатный след облизывая смазку
Упруго источает параллель
Но мал зрачок
томим неверьем в сказку
В бесснежьи мутном плавит акварель

Прищуривая жадные затяжки
Мешая влагу с дымной пеленой
Внутри воздушных шахт многоэтажки
Выкуриваю сказки по одной




Иллюстрация хитрым способом ведома ГАНЕШЕ


Рецензии
Хороших тебе сказок!

Вера Хорешман   06.03.2010 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. Да исполнится.
Хотя, я и так довольно много курю.

Вера Воробьева   06.03.2010 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.