Ко мне вернулась вся моя любовь...
Её я посылала как вассала.
Как Ариадны нить- из тех веков,
Когда она любимого спасала.
Хотела поделиться добротой
И нежностью, и ласковой заботой.
Вот только не сошлись с тобой ценой -
Не хватит платы, сколько ни работай.
Не понял, что бесценен этот дар-
"Его прими и станет мир светлее.
Твой мир."Но предложил ты гонорар
За то, что цену вовсе не имеет.
Ко мне вернулась вся моя любовь...
Домой пришла, не встретив адресата.
Назад её приняв, я знаю - вновь
Дарами я бесценными богата.
Свидетельство о публикации №109121900797