Песня

Ты была дочь ветеринара,
А я сантехника был сын.
Нас с тобой любовь связала,
А быть может никотин.

Ты была толстой, а я был худющий.
Ты была доброй, а я ведь был злющий.
Ты была сильной, а я слабаком.
Меня в армию забрали, а тебя в роддом.
 
* * * * *
А смысл у песни довольно простой.
Давйте ребята мышлять головой.
Ведь нужно ребята мышлять головой.
Что б вас не искала невеста с роднёй.


Рецензии