Новолуние
В этот холодный, зимний день.
Она нашу звезду зажгла,
И в сердце стало чуть теплей.
И все теперь в твоих руках,
Лишь смог бы ты мне все простить.
Любовь зажглась в наших сердцах,
Её так просто воскресить!
Мы снова дышим в унисон,
В губах нет смысла без твоих.
Это как будто райский сон –
Мечты сбылись у нас двоих.
И я смотрю в твои глаза,
И вновь вдыхаю запах твой.
Как будто много дней назад
Не расставались мы с тобой.
И в губы нежный поцелуй,
И закружилась голова.
****, ты мой и только мой!
Это не просто так слова.
Ты береги меня, прошу,
И чувства наши береги.
Я дочь и сына нам рожу,
А ты построй дом у реки.
Свидетельство о публикации №109121907959