Я все равно ее люблю. Оксане
Прости. Опять не смог я удержать ее в себе,
И снова ломка, как у наркомана,
И снова мысли только о тебе.
Я долго сдерживал себя, хотел забыть, крепился.
Другими прикрывать глаза пытался, но не смог.
Опять осколок от стрелы в груди зашевелился,
Зашевелилось, екнуло, и сделало прыжок.
И снова я бегу.
Пусть по ночам, пусть мне опять не спится,
Бегу к тебе.
В какой я уж не помню раз,
Бегу, и не могу остановиться.
Как хочется с тобою быть сейчас.
А та стрела, которая пронзила мое сердце.
Зашевелилась, и дала о многом мне понять,
Что чувства – те – которые живут во мне – бессмертны,
Их просто не возможно потерять.
Свидетельство о публикации №109121907940